sacrilege
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22023-01-12 02:19:21
я уже разучилась в нормальные аватары
нам с @Dainsleif на праздничек
|
|
Код: [align=center][size=9]— until[/size] [size=14][font=Yeseva One][color=#815f8e]the end[/color][/font][/size] [size=9]of me, i swear;[/size] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/618/25923.jpg[/img][/align] | Код: [align=center][size=9]— you'll be[/size] [size=14][font=Yeseva One][color=#815f8e]the death[/color][/font][/size] [size=9]of me;[/size] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/618/772952.jpg[/img][/align] |
Поделиться32023-01-12 02:19:58
@Carver Hawke
я запоздало, но всё же, с днём рождения!!!!! мой любимейший младший брат p.s. моё признание сегодня: я всегда любила тебя больше бэтани
надеюсь тебе понравится
Поделиться42023-01-12 02:20:13
графика для кокоми
графика для скарамучча, тартальи и кэйи
Поделиться52023-01-12 02:20:54
работы уже более древние, но вдруг кому-то что-то приглянется.
брать и носить можно-нужно! особенно если понравилось
@Anders @Fenris @Garrett Hawke ОНО СТАРОЕ НО ВДРУГ
@Xayah @Rakan надеюсь я увижу ваш эп по звёздным защитникам
Код:[img]https://i.imgur.com/hIcJq50.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/CPis7NF.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/GHlRmRl.gif[/img]
Код:[img]https://i.imgur.com/3fElHfh.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/EXAzhbd.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/B37tl0h.gif[/img]
сборная солняка всего и вся. есть работы, которые я трепетно люблю сердешкомстиль: я ху
чересчур люблю эту всратость, поэтому пусть лежит
Поделиться62023-01-12 02:21:10
@Dainsleif не знаю когда он был, но с днём рождения!
@Diluc надеюсь оно нормальное, я уже ниче не понимаю хд
@Fenris я пыталась отличия минимальные, но они есть
и для @Osial которую уже отдала
Поделиться72023-01-12 02:21:43
для @Malygos с грустным ебалом попозже хд
и авы в грядущий альт нам с @Kaeya
Поделиться82023-01-12 02:21:57
себе с даниславом после и для ивента с:
enigma — modern crusaders;
Поделиться92023-01-12 02:22:18
для челленджа
и @Kamisato Ayato в альт
Поделиться102023-01-12 02:22:31
× × × violet
* эстетика-ассоциация одного цвета
Поделиться112023-01-12 02:22:37
@Dainsleif ♥
пути вдохновения неисповедимы
:: tanya chua — nightglow
Поделиться122023-08-15 22:05:07
Astarion в пару
Baldur's Gate 3
ASTARION [BALDUR'S GATE 3]
раса: высший эльф (вампирское отродье)
место обитания: Фаэрун
originalКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у Астариона и была какая-то жизнь до всего, что произошло с ним за последние двести лет, то он это уже едва помнит. И дело не в том, что он не хочет — такова природа вампиров. Предыдущая жизнь стала скорее расплывчатым пятном, чем строчками биографии, которые можно легко прочесть. Из немногого, что ему удалось сохранить в своей памяти — это то, что он работал судьей во Вратах Балдура и его непосредственное становление вампирским отродьем. Что с ним дальше происходило можно описать одним, простым и таким точным словом. Ад. Ему не нужно было спускаться в один из кругов Баатора, потому что у него был собственный. «Спасибо» Касадору. Астарион стал одним из первых вампирских отродий своего хозяина, а по совместительству его любимчиком. К его же несчастью. Потому что любил Касадор скорее ломать и причинять боль, упиваясь страданиями и криками своих жертв. Уже тогда взращивая и начиная потихоньку претворять в жизнь свой план, о котором его рабы даже не подозревали в то время, когда заманивали к нему других несчастных по его приказу. Двести лет Астариону приходилось терпеть боль, унижения и притворяться кем-то другим, чтобы спасти себя за счёт сотни чужих жизней, в ожидании более жуткого и несправедливого финала, о котором он даже не подозревал тогда.
Вернее ему пришлось бы его ожидать, если бы не наутилоид иллитидов, которые похитили Астариона, как и многих других. Правда здесь ему уже повезло куда больше, чем остальным. Если, конечно, личинку этих кальмаров у себя в голове можно считать счастливым событием в своей жизни, но всё же она дала ему больше, чем кто-либо за всю его жизнь. Возможность вновь ходить под солнцем и вырваться из-под влияния своего (уже бывшего) хозяина. Хрупкая, но всё же свобода. После вкушения которой, он ни за что не вернулся бы обратно. Его не спасли ни рыцари, ни искатели приключений, а треклятые мозгоеды, которые изначально планировали из него явно сделать сосуд для будущего иллитида, но... Он им не стал. Так что этот шанс он просто обязан использовать по максимуму, чтобы не просто остаться самим собой (во всех смыслах), но и отомстить Касадору за все года мучений. По этой причине Астарион воспринимает новообретенные способности как дар, который даст ему ту власть, что может гарантировать ему безопасность и свершение мести.И как удобно, когда после падения корабля он натыкается на ещё двух выживших с личинками в голове — Тав и Шэдоухарт. Объединив с кем-то усилия, их можно при случае удобно использовать очень выгодно для себя. Вдруг Касадор отправит кого-то по его следу? Слившись с группой выживших с наутилоида, у него будут все шансы выжить и замести следы, чтобы после нанести сокрушающий удар из тени. А если ещё расположить к себе кого-то из новых спутников, обезопасив тем самым от возможного предательства? Идеальный расклад. И уж с этим у него проблем точно не будет: годы обольщения и ведущие его инстинкты, с сильнейшим желанием выжить, ему в этом очень даже помогли добиться желаемого. Тав действительно ему доверяет — когда Астариону совершенно нет до неё дела, он считает её чрезмерно наивной. Тав даже позволяет пить свою кровь; и пить кровь разумного существа восхитительно, особенно спустя годы питания одними лишь крысами и насекомыми. Она готова оказать и боевую поддержку против Касадора, ну чем не идеальный союзник? Но Тав оказывается далеко не такой простодушной, наивной дурочкой, которой кажется на первый взгляд, стоит Астариону копнуть глубже. Да ещё с целым рядом скелетов в шкафу на любой вкус. И начиная с этого момента план его идёт крахом. По многим причинам. Но так уж ли это плохо? Это нам нужно будет выяснить уже вместе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я старалась избежать спойлерных нюансов в заявке и особо не расписывала моменты, связанные между нашими персонажами. Причина банальна: мне хочется сделать это с потенциальным соигроком. Я люблю обсуждать, хэдить, кидаться друг в друга скринами и артами (можно ещё мемами), придумывать что-то сверх имеющегося канона, расширяя и делая историю ещё интереснееи, опционально, стекольнее. Человек я идейный и всегда могу предложить сюжеты на игру, подхватить ваши. Такое же я люблю и от своих соигроков. На всякий случай уточню, если это вдруг не очевидно, что я ищу Астариона в пару. Поэтому если вас это заинтересовало и не испугало, то можете смело брать штурмом мою личку для дальнейших обсуждений!
Что касается постов и их оформлений, то я существо непривередливое. Пишите как хотите, главное пишите. Я же предпочитаю писать посты средние (от 3к до 7к максимум), но возможны исключения; от третьего лица, оформление по ситуации. В жанры падаю различные, так что могу и в сюжет, и в романтику, и в резню. Хотелось бы игру более-менее стабильную, то есть, пост раз в одну-две недели будет идеально. Само собой, что ситуации бывают разные и я не буду стоять с палкой над вами, чего ожидаю и в свою сторону соответственно. Обо всём мы можем договориться между собой лично, в случае чего найти компромиссы. Иногда могу спонсировать графикой, если она придётся вам по вкусуи носить на руках.
На случай, если вы ещё не прошли игру или только начали, но уже загорелись: я не против дождаться пока вы доиграете, эпизодно поиграть можно и что-то начально-пространственное, поэтому так же смело можете мне писать.
Если захотите побегать в самом БГ3 в коопе, то я только за. Не хотите, чтобы наше общение выходило за рамки форума? Я это уважаю и навязываться не стану, но какое-то минимальное общение всё же иметь хотелось бы. Главное приходите!Пробный постПравду говорят, когда рассказывают про то, что однажды побывав в Нью-Йорке — он тебя просто не отпускает. Большой, красивый и яркий город всегда манит своими перспективами и возможностями. Но так ли на самом деле здесь хорошо живётся? И да, и нет. Говорят, что преступность здесь значительно ниже, потому что здесь обитает много героев. Они и в обиду не дадут, и спасут, если беда всё-таки кого настигла. Как это мило. Но трупов от этого не убавляется. И ведь никого не пугает средоточие разборок плохих парней с хорошими. Каждому своё. У каждого свои причины здесь задержаться. Даже несмотря на возможную опасность оказаться заложником опасной ситуации, когда просто пошёл оплатить кредит в банке. Стягиваются сюда не только простые люди, желающие лучшей жизни. Более лучшей площадки для тех кто толкает дурь молодым и наивным приезжим подросткам не найти; а уж теневая сторона этого города! Ох, кого и чего тут только не было! Если повезёт скрываться со своим бизнесом от Мстителей в костюмах.
Это забавно. Потому что сама Электра здесь успела не раз оказаться на волоске от смерти. Один раз — даже действительно умереть. С этим городом связано достаточно болезненных и неприятных воспоминаний, но в конце концов она постоянно возвращается сюда. Не без весомой причины, само собой. И глупо было бы отрицать, что и хорошее время она проводила тут не раз. Да разве что-то вообще может ей помешать это делать? Едва ли Начиос позволит чему-то разрушить её планы. Какой бы серьёзной степени важности они ни были.
Но для начала следовало бы разведать обстановку. В Нью-Йорке её не было уже довольно давно. Так что предугадать чем встретит он её на этот раз — проблематично. Каждый раз это словно кот в мешке. Иногда даже непонятно живой он там или мёртвый. Дела в Японии заняли куда больше времени, чем она планировала изначально. Не критично, но неприятно. Впрочем, результата добилась Электра именно того, которого желала. Но расслабляться было ещё рано. Клан Руки лишён своих лидеров, Чёрного Неба и Субстанции. Не это ли лучший момент для того, чтобы взять дело в свои руки и взять оставшихся разрозненных бедолаг под своё крыло? Ей их даже убеждать не придётся. Они сами за ней пойдут. Начиос необходимо лишь задать нужное ей самой направление. Оставался только ряд вопросов, которые следовало изучить и решить, дабы в будущем это не сыграло с ней злую шутку. И, ах да, отомстить. Она очень, очень надеялась, что Сорвиголова не успел упечь Фиска и Меченного за решётку. Потому что такой исход для этих двоих её не удовлетворит.
Мэттью тоже не будет рад её желанию. Электра это прекрасно знала. Даже могла бы предугадать их разговор чуть ли не в точности до каждой сказанной реплики. У них похожих диалогов за всё время знакомства было так много, что уже и не сосчитать, а оттого шли они по похожему сценарию. Однако на этот раз от своих планов она не отступится. Простить свою смерть? Да ни за что. Не для того они сражались вдвоём против целого клана, чтобы кто-то посмел отобрать у неё жизнь с целью надавить на слабое место Сорвиголовы. И если он способен подобное простить и дать шанс на искупление, то её просить о подобном — пустая трата времени. Жаль только, что это никогда не останавливало Мэтта. С упрямством Электры посоперничать мог только он со своим. Именно это в нём и привлекало. Чтобы она ему не говорила, его это не заставляло сдаться и сойти со своего пути. Достойно уважения, конечно. Но не когда речь касается твоих врагов. Большинству из них место в могиле. Сорвиголова этого принимать не хотел.
Каково же удивление Начиос было, стоило услышать по прилёту в Нью-Йорк самую громкую новость. «Дьявол Адской Кухни убил преступника». Большинству людей, на самом деле, было плевать. Пока их это не коснулось, им достаточно знать того, что этот человек не был простым гражданином и нарушал закон посерьёзнее правил дорожного движения. Пока Сорвиголова не выкашивал целые группировки, превращая их в решето, как то делал Каратель, им будет плевать. Ведь подобное уже считалось зверством. А очищение города от плохих людей — правосудием. Хотелось бы верить, что малыш Мэтти одумался и наконец внял их со Стиком словам и перестал жалеть тех, кто того не достоин. Но чутьё подсказывало девушке, что что-то здесь было совсем не так. И, о чёрт, как же она оказалась права, когда услышала новость уже менее приятную. «Уилсон Фиск был избран новым мэром города». Да чтоб тебя! Планы это меняло кардинально. Зная этого человека и то как он действует, Адская Кухня уже была в его руках. Все нужные ниточки давно в его власти. С такими условиями укрепиться Руке будет сложно. Да и в принципе делить территорию с этим человеком Электра не желала ни при каких условиях и раскладе.Что делать дальше и так уже очевидно. Как и то, что душат Сорвиголову не просто так этими заголовками. Всё СМИ буквально гудело об этом, всех даже куда больше волновало это событие, чем новоиспеченный мэр, который, она уверена, всё это и устроил. Нужно было поговорить с Мэттом. Это ясно как день. Одна отнятая жизнь для Электры словно капля в море, убивать для неё так же просто как и дышать. Для него же это словно цунами, накрывающее его с головой, перекрывающее дыхание и переворачивающее всю привычную жизнь, вырывая насильно из тех убеждений, которыми он следовал. Не стоит говорить о том, что поддерживать эти взгляды для кого-то вроде неё — неестественно. И не раз девушка пыталась донести до него свою точку зрения и то, что рано или поздно он сам себя этим ранит. Сделать это так и не получилось. С какой-то стороны её это радовало. С другой заставляло чувствовать что-то между разочарованием и грустью. Из-за этого он не понимал её до конца. Из-за этого порождалась не одна их ссора, по исходу которой она постоянно уходила из его жизни на какое-то время. Но благодаря этому только он умудрялся рассмотреть в ней что-то хорошее и светлое. Искренне верил в отличие от остальных. Только рядом с ним Электре удавалось переставать быть «оружием» в чужих играх. Разнообразия ради это было приятной передышкой в жизни. Вот только она постоянно не оправдывала его веры.
Добраться до квартиры Мёрдока и оказаться внутри не так уж и сложно. А, возможно, он специально оставляет для неё лазейки, позволяя нагло ворваться к нему снова, потом лишь делая вид для приличия, что не рад этому. Как любая куноичи, Начиос привыкла передвигаться тихо. Звук её шагов уловить если не сложно, то практически невозможно. За исключением тех моментов, когда она сама не пожелает себя раскрыть. Как сейчас. Сначала она входит, давая понять, что пришла к нему в очередной раз. Останавливается посреди комнаты, чтобы оценить её внешний вид. Услышав вопрос в свой адрес, отвечает не сразу.
— Решил обновить антураж? Не могу сказать, что мне нравится, - отвечает уклончиво, хотя и так понимает, что слишком долго увиливать смысла нет. Естественно, она слышала о последних новостях. На плохой слух никогда не жаловалась. Внимательный взгляд приковывается к сидящему на диване мужчине. На этот раз Электра движется в его сторону уже скрывая своё приближение к нему полностью. Ей просто хотелось немного пощекотать его рецепторы. Когда же она решает раскрыть то, что уже оказалась по другую сторону стола от него, рука её тянется за бутылкой с алкоголем. Разрешения спрашивать не видит смысла. Просто берёт то, чего ей хочется. В данный момент хотелось промочить горло хоть чем-нибудь. Когда же спиртной напиток приятно обжигает горло, Начиос возвращает его обратно владельцу. — А вот сейчас я приятно удивлена. Ты наконец-то начал постепенно переходить к более достойному алкоголю?От её взгляда не ускользает общее напряжение Мёрдока. Сказать наверняка, была ли причина именно в ней или она просто пришла в не самое лучшее время, девушка пока затруднялась. А потому лишь закатывает глаза и следом игриво усмехается, когда звучит до боли знакомый и очевидный вопрос.
— В которую из наших последних встреч? - пальцы касаются поверхности стола и скользят по нему вместе с тем, как и сама Электра перемещается, обходя его. В конце концов, она садится рядом с мужчиной на диван, откидывая голову на его спинку и поворачивая взгляд в сторону хозяина квартиры. — Я тоже по тебе соскучилась, Мэтт.
Рука сама, на автомате, тянется к его щеке, аккуратно касаясь и спускается к подбородку. Начиос ничего против этого внутреннего порыва не имеет. Но пришла ведь сюда она не только за этим, не так ли?
— Слышала у тебя неприятности. Не расскажешь? - вместо колкой издевки звучит простой вопрос. Но скрыть своё любопытство не пытается. Как же он всё-таки дошёл до такого?